ѼFeellessѼ написал(а):Я если честно и сама особо не поняла...просто в себе запуталась окончательно...а последней каплей терпения стала всего-навсего лишь полученная мною двойка, и крики родителей по этому поводу...это уже было чересчур....вот я не выдержала и сломалась....
У меня в прошлом году похожее было..Тогда на две недели вообще на всех забила, школу послала куда подальше, сидела дома и слушала музыку или писала стихи, больше ничего не хотелось. Хорошо хоть это временное состояние.
ѼFeellessѼ написал(а):А чем заболела хоть????
Когда в больнице лежала было воспаление легких, сейчас просто что-то вроде простуды.
ѼFeellessѼ написал(а):Даа, у нас тоже отмечали!!! Пол класса припёрлись с рожками как у чёртиков, а я се ухи сделала как у киски....в общем тоже было весело....))))
А у нас в костюмах мало кто пришел, в основном просто как на дискотеку или на обычный праздник. А я вообще косила под нечто египетское)
Вот кто реально разоделся к Хэллоуину, так это первоклашки. Они этажом ниже отмечали, но один мини-пацаненок в костюме смерти [плащ, лица не видно, коса, все как положено] забежал к нам на дискотеку) Там такой ржач был..
Кстати, новый ник интересный) Намного лучше старого. Только откуда ты эти яблочки по бокам взяла?