пусть уш с нашим любимым шухером на голове=)
а шухера уже нет((
У него даже взгляд другой!!!
мне кажется он выглядит старше...
Администраторы: ~Lifeless~ ѼFeellessѼ | Модераторы: Билл =ЛисЁнок= 666_Джульетта_666 [BILL] #RAYMON# | |
конкурсы: "Красавица форума", "Лучший участник форума" | ||
Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Новый стиль Биллика
пусть уш с нашим любимым шухером на голове=)
а шухера уже нет((
У него даже взгляд другой!!!
мне кажется он выглядит старше...
Биллл стареет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааа,прочитала в одном сообществе,представляете,фанаткивозмущены тем что Билл стареет,ну типа у него на лице морщины,это наверно всё из-за переутомления,,и косметики,всё больше фанаток отказываються от токов и начинают фанатеть от невады тан ,30 секунд ту марс,синема бизарре,существует угроза распада токов,что за глупости пишет наша молодёжь,блин чуть не убила их там!
666_Джульетта_666, чуть не убила их там!
И правильно сделала!!!!! Чё за тупость?! Токи распадаются из-за морщин Билла!!! (а точнее из-за того, что фанатам это не понравилось! Так какие же они тогда фанаты?!)
невады тан
ППЦ!!!! невада тан???!!! да там такие уроды, извените меня, что я х*ею, когда вижу их!!!!
30 секунд ту марс
опупеть!!!! да там этот Джаред Тра-ля-ля (сорри, не знаю его фамилию) орет как ошалелый и ничего из себя не представляет!!! У него, что б*я, морщин нету??!!!
про синему молчу.. хорошие мальчики..))
Прошу прощения у фанатов тех групп, о которых я не слишком хорошо оттозвалась. Все вышесказанное - всего лишь мое ИМХО. Еще прошу прощения за нецензурную лексику, но это первые слова, которые пришли мне в голову, когда я прочитала сказанное 666_Джульетта_666.
да он вобще секси-секси!
Да брехня это про морщины... парню 18 лет, какие нах, морщины?!
З.Ы. пошла я отсюда, а то опять начну орать...
опупеть!!!! да там этот Джаред Тра-ля-ля (сорри, не знаю его фамилию) орет как ошалелый и ничего из себя не представляет!!! У него, что б*я, морщин нету??!!!
Да может ты и права,но на форуме о токах,на котором мы оба стобой зарегистрированы,половина девчёнак оменяли свои авки на которых красуеться Джерард,про подписи я вообще молчу
666_Джульетта_666, да вообще! я уже не могу видеть эту рожу...
Ладно, давайте не будем отходить от темы...))
Ну не знаю......А вобще ему везде СУПЕР!!
Да брехня это про морщины... парню 18 лет, какие нах, морщины?!
ППЦ!!!! невада тан???!!! да там такие уроды, извените меня, что я х*ею, когда вижу их!!!!
666_Джульетта_666 написал(а):30 секунд ту марс опупеть!!!! да там этот Джерард Тра-ля-ля (сорри, не знаю его фамилию) орет как ошалелый и ничего из себя не представляет!!! У него, что б*я, морщин нету??!!!
за 3 поста +300!!!
морщины...где они нашли их????
невада это просто жесть..у меня слов нет...
джаред епт старый как *!!!* я в шоке
Вы здесь » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » Новый стиль Биллика