Администраторы: ~Lifeless~ ѼFeellessѼ Glitter Words
Модераторы: Билл =ЛисЁнок= 666_Джульетта_666 [BILL] #RAYMON#
конкурсы: "Красавица форума", "Лучший участник форума"
Люди, регайтесь! мы вам будем очень рады!

Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » игры » Создаём Фик!

Создаём Фик!

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

- это хорошо, если так. - сказал Том. - ну вы с Георгом тут еще потусуйтесь, а нам с Биллом пора домой. Родители, наверно, уже приехали.
Том взял свою гитару и вышел из гримерки. Билл потрусил за ним.
Братья приехали домой и сразу же пошли каждый в свою комнату. Им нужно было отдохнуть...

0

42

Билл лёг на кровать и начал думать о том, что произошло между ним и братом в гремёрке... "Я всё-таки решился...но это ненормально, ведь том мой брат...хотя какая разница, ведь я люблю его, а остальное неважно!" - думал Билл. Он лежал и размышлял ещё где-то полминуты и заснул. В это время Том, тоже лежал на своей кровати и не мог заснуть...он встал и пошёл к брату. Билл тихо посапывал в дальнем углу комнаты...Том на цыпочках подошёл к нему, лёг рядом и обнял его. Брат, сквозь сон, обнял его в ответ. И Том наконец-то уснул...

0

43

Утром мама зашла в комнату Билла, чтобы разбудить его. Увидев, что близнецы опять спят вместе она сначала рассердилась, но потом решила, что кричать бесполезно.
- Вставайте! - бросила она и вышла.
Билл удивленно посмотрел на брата.
- она ничего нам не сказала!
Том тоже был в шоке. Братья встали.

0

44

и вышли из комнаты. Они пошли на кухну, мама приготовила им завтрак. Они сели за стол и принялись за еду. Они поели, поблагодарили маму и отправились назад в комнату Билл. Том зашёл слудом за братом, закрыл дверь и уселся на кровать.
- Как ты думаешь, почему мама нам ничего не сказала? - спросил Билл брата.
- Не знаю. Может она просто наконец-то поняла, что это бесполезно...или что нам так лучше...
- Может быть, но это на неё совершенно не похоже... - сказал Билл.

0

45

- Знаешь, Билл, меня это мало волнует... Меня больше беспокоит то, что нам завтра опять переться в эту школу... - сказал Том.
- да... мне так хочется все бросить и заниматься любимым делом - петь.
- скоро все закончится. - Том обнял брата.

0

46

Билл обнял его в ответ и поцеловал.
- я хочу чтобы быстрее наступило это "скоро"! - сказал Билл.
- потерпи ещё немного малыш...оно обязательно наступит.... - ответил Том.

0

47

- эй! Билл, Том! Мы с папой уезжаем в магазин! Ведите себя хорошо! - донесся из коридора голос мамы.
- "мы с папой"! - передразнил Том, - какой он нам папа?!
- он постоянно кричит, когда мы с тобой...ну... Я даже не знаю, что бы он с нами сделал, если бы узнал, чем мы занимались в гримерке... - сказал Билл.

0

48

- Да он не узнает!Кто ему говорить-то собирается?! - спросил Том. - А если и узнает, то ничего он нам не сделает. Поорёт и перестанет.
- Ну, может быть. - сказал Билл.
- А если он тебя хоть пальцем тронит...будет иметь дело со своим любимым "сыночком"! - ответил Том.
- Да...ты меня в обиду не дашь. я знаю. - согласился брат. - но лучше если он всё-таки не узнает...

0

49

Сегодня у ребят был свободен весь день! В кои-то веки они могли делать всё, что им захочется! Билл взял карандаш и блокнот, лёг на свою кровать и начал думать, о чём же ему сегодня написать. А Том взял гитару и начал настраивать её. После небольшого промежутка времени Билл удовлетворённо вздохнул и закрыл блокнот.
- Ну как? - спросил Том. - написал что-нибудь?
- Да вроде бы... - ответил Билл.
- не хочешь прочитать?
- Ну...пока нет...это ещё очень сыро...когда закончу обязательно прочту.
- Понятно. Чем займёмся? - спросил Том.

0

50

- не знаю... пойдем погуляем?
Братья вышли на улицу. Перед этим Билл, как всегда, накрасился и было такое впечатление, что Том идет по улице с девушкой. Парни, которые не знали братьев, оборачивались вслед и бросали завистливые взгляды на пару.
- завидуют мне, - сказал Том Биллу и улыбнулся. - у них - то никогда не будет такой девушки.
Билл смущенно опустил глаза. Через минуту до него дошел весь смысл слов, сказанных братом.
- девушки?! - возмущенно закричал он.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » игры » Создаём Фик!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz