Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » интервью » Том о любви к каникулам, о мести и о шикарной жизни...


Том о любви к каникулам, о мести и о шикарной жизни...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В новом номере журнала Joepie (Бельгия) напечатали интервью с Томом Каулитц. Том рассказал о своей любви к каникулам, рок-звезды.

http://i054.radikal.ru/0806/74/0c7327c1c398t.jpg

Tokio Hotel переживали достаточно напряженное время: позади туры по Европе и покорение США. Наступило лето…и конечно у ребят будет немного времени и для каникул. Том Каулитц рассказывает о своих планах, большой любви к отдыху и о многом другом!

-Том, лето настепило. Что тебе приходит в голову первым, когда ты слышишиь слово «каникулы»?
Том: Необитаемый остров, солнце, красивый пляж, голубое море и много времени для сна. Потрясающе!

-Каникулы для тебя всегда связаны с «флиртом»?
Том: Я не могу вспомнить ни одного лета, когда бы я не встречался с одной или даже многими девушками. Ведь раньше мы с Биллом ездили в те страны, где было много туристов. Например, в Испанию. Там всегда было невероятно мнооого девушек и не было никакой трудности в том, чтобы соблазнить парочку девушек. (ухмыляется)

-Как ты думаешь, курортный роман может быть продолжительным?
Том: Я считаю, что лето, а тем более каникулы, созданы для того, чтобы отдыхать и расслабляться, а не думать над чем-либо. Это касается и курортного романа тоже. Это еще более интересно: ты далеко от дома, открыт для всего нового… Потом ведь все равно каждый пойдет своей дорогой.. По крайней мере со мной никогда не было ничего продолжительного.

-Как ты считаешь, парень и девушка могут быть всего лишь друзьями?
Том: Да, но я точно знаю, что такая дружба, как правило. Очень хрупкая. Например, если один влюбиться в другого и уже будет хотеть нечто большего в отношениях. Так что я больше склоняюсь к тому, что подобные отношения очень сложные.

-Простишь ли ты свою девушку, если она тебе с кем-то изменит?
Том: Нет, я терпеть не могу предательство. Я способен простить такое только трем людям: моему брату Биллу, маме и лучшему другу Андреасу. Если кто-то что-то сделает у меня за спиной, то я больше не дам этому человеку никакого шанса.

-Будешь ли ты мстить, если тебя оскорбят?
Том: Безусловно! Я всегда мщу, когда это необходимо!

-Например?
Том: К любви это не имеет никакого отношения. В школе я был хулиганом и любил делать все, что запрещалось. И конечно же всегда находилась парочка «доброжелателей», которые стучали на меня учителям. Вот ИМ я мстил всегда. Я ненавижу таких людей!

-Что же ты делал такого, что было запрещено?
Том: Да в принципе ничего страшного. Я хулиганил, но в этом не было ничего криминального. Чаще всего я подтрунивал над учителями: проливал им чернила на стелья, намазывал клеем дверные ручки и рисовал на школьных скамейках.

-Все свое время ты проводишь с Билом, Густавом и Георгом. Есть ли в них какая-нибудь черта, которая выводит тебя из себя?
Том: Да. Георг ужасно ленивый! У меня конечно тоже лень присутствует, но Георг по сравнению со мной просто ужасен! Когда мы приезжаем в новую страну и едем на экскурсии, Георг всегда остается спать в постели.

-Назови свою лучшую черту характера.
Том: Вера в себя. Я в себе уверен и живу, не задумываясь о чем-либо. Мои друзья и родственники всегда приходят ко мне за советом. И я с удовольствием выполняю свою роль советчика. (смеется)

-Миллионы девчонок во всем мире мечтают провести с тобой ночь. Как ты относишься к такому успеху?
Том: Сначала это было довольно забавно, когда за тобой постоянно следят, но постепенно к этому привыкаешь. Развлекать народ, уделять внимание фанатам, давать интервью. Меня все это нереально заводит! Я невероятно схожу с ума по такой славе, работе и роскошной жизни рок-звезды!

-Опля! Такие претензии только у супер-звезд, которые как правило предъявляют много требований. Из чего состоит твой список?
Том: Да ничего особенного! Это все не про нас! Это не касается ни меня, ни Билла, ни Густава, ни Георга. Когда мы где-то выступаем, просим всего лишь напитки, чипсы и пиццу. Большие запросы и необычные пожелания больше подходят действительно большим звездам Америки!

13.06.2008

0

2

Томмик......мой любимый!!!

0

3

~Angel~ написал(а):

Том: Да ничего особенного! Это все не про нас! Это не касается ни меня, ни Билла, ни Густава, ни Георга. Когда мы где-то выступаем, просим всего лишь напитки, чипсы и пиццу. Большие запросы и необычные пожелания больше подходят действительно большим звездам Америки!

:love:  :love:

0

4

~Angel~ написал(а):

Опля! Такие претензии только у супер-звезд, которые как правило предъявляют много требований. Из чего состоит твой список?Том: Да ничего особенного! Это все не про нас! Это не касается ни меня, ни Билла, ни Густава, ни Георга. Когда мы где-то выступаем, просим всего лишь напитки, чипсы и пиццу. Большие запросы и необычные пожелания больше подходят действительно большим звездам Америки!

ага...тра ля ля...сам вечно заказывает в номер перельницы,кучу огромных дибилов охранников помимо наших чтобы никто не смог сфоткать как тот ест спит и переодевается!
(он разболтал что я свистю в ванной - сам виноват)

0

5

~Angel~ написал(а):

уже будет хотеть нечто большего в отношениях.

Как всегда о себе,лавелас блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0


Вы здесь » Tokio Hotel » интервью » Том о любви к каникулам, о мести и о шикарной жизни...


Создать форум © iboard.ws