Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » слэш » Любовь(Slash/Angst, Deathfic;PG)


Любовь(Slash/Angst, Deathfic;PG)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Билл
Название: Любовь
Бета: нет
Статус: Закончено
Размер: Min
Категория: Slash
Жанр: Angst, Deathfic
Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: PG

Помнишь ты сказал мне, что любовь- лучшее, что может случится с человеком? Глупый… ты ведь сказал мне это просто как другу…ты наверняка не знал, какой болью отразятся твои слова в каждой клеточке моего тела…ты же не знал, да и не мог знать, какие страдания причиняет мне эта «прекрасная» любовь…а я ведь любила…боже, как я любила…ты ведь даже не догадывался, как сильно я любила…тебя. Да-да. Я любила именно тебя…а ты не знал. Мы были с тобой знакомы так давно…господи…теперь, стоя на краю, я вдруг поняла, насколько человеческая жизнь зависима от случая…и снова перед глазами замелькали сцены нашего знакомства…

Я помню это все, будто бы это было вчера…Я тогда жутко опаздывала на экзамен. Было лето, но шел сильный дождь. А я, как на зло была без зонта. Я бежала под проливным дождем, не смотря по сторонам. Неожиданно какой-то навороченный джип с ног до головы окатил меня водой из лужи. Как помнится, я тогда еще подумала: «Ну просто великолепно. И даже не остановился!». И побежала дальше. Но неожиданно меня нагнал сигнал «би-би». Тот самый джип, резко дав ход назад, остановился передо мной. Из джипа выглянул какой-то парень и начал извиняться. Мне в тот момент было совсем не до него…но неожиданно я встретилась с ним взглядом…и поняла, что попала…я просто утонула в этих глазах…твоих глазах…я пробормотала что-то в ответ и уже собралась идти дальше, как ты неожиданно предложил меня подвезти…господи, зачем, ну зачем я только согласилась?! Ведь пока любовь в зародыше, ее можно задушить, убить…

Я вышла из этого джипа уже по уши в тебя влюбившись…как только я успела…просто ты был…ты есть тот человек, которого я искала…Боже, как же глупо это все теперь звучит… но тогда я готова была прыгать от счастья…Ты попросил оставить мне свой номер телефона…и я, как влюбленная дурочка, оставила….Экзамен в тот день показался мне каким-то легким. И вот, выйдя из аудитории и спустившись вниз, я вдруг увидела на стене какой-то плакат….на плакате был изображен мой сегодняшний знакомый и еще трое каких-то ребят.

-Токио Отель- прозвучал за спиной голос моей подруги…

И сейчас, когда я стою на краю крыши, я проклинаю этот день…проклинаю….я так люблю тебя…люблю….Билл…почему же так жестока судьба…

Слезы…холодные и совсем не живые…они катятся по щекам…странно…я думала, что давно уже выплакала все, что могла….нет сил…сегодня все рухнуло…

Мы с тобой так быстро подружились…просто подружились. Ты оказался таким…просто не хватает слов, что бы описать тебя…такого родного и такого…не моего. Друзья, друзья…мы были именно друзьями…и ничего больше. Ты доверял мне все свои секреты, я тоже не редко рассказывала тебе какие-то свои тайны. Но все равно я была счастлива…ведь у тебя так и не было девушки…ты боялся. Боялся, что полюбят не тебя, а твою славу…глупый…ну почему же ты не видел, что я люблю
тебя…просто, что ты есть…не видел. Или не хотел видеть…

А сегодня все рухнуло. День начался как обычно. Я встала с кровати и пошла готовить кофе,  как вдруг зазвонил телефон…я подняла трубку и услышала твой взволнованный и счастливый голос…ты что-то говорил, но я не могла разобрать. Тогда ты попросил встречи.

Господи, за что? Почему, почему так произошло?! Я стояла в парке и ждала тебя. И ты пришел…с девушкой. Твои руки нежно обнимали ее за талию, а глаза смотрели на нее с нежностью…

-Знакомься, это моя девушка

Удар. Удар ножом прямо в сердце…время остановилось…перехватило дыхание…если бы ты только знал, чего мне стоило в тот момент сохранить лицо. Эта девушка…господи, что же ты в ней нашел…почему ты не увидел, что она тебя не любит…не любит…ты нужен ей, просто как денежный мешок, как повод для гордости….а ты не видел…ну почему?

И все….туман...и сквозь туман я помню, как бежала куда-то, будто стараясь обогнать время и вернуться назад…а потом поняла…пути назад нет. И в голове медленно созрел план.

И вот я стою на крыше…отсюда открывается такой чудесный вид…а ты всегда боялся высоты….глупыш….осталось самое важное…

Я утерла слезы и достала телефон. Ты не любил СМС-ки. Но эту ты прочтешь. Руки сами набирали текст, а в душе снова закипала боль….последняя точка. Отправить. Сообщение отправлено. Все. Я закрыла глаза и сделала шаг в пустоту……

А в это время Билл на другом конце города с замиранием сердца читал сообщение

«Билл, прости меня, если сможешь…

Знаешь, я так люблю тебя….люблю…просто люблю…люблю твою улыбку и чуть дерзкий взгляд, люблю твои песни и манеру одеваться, люблю тебя…

Пожалуйста, прости меня и пойми…зачем мне жить без тебя? Сегодня, увидев тебя с этой….я поняла, что моим мечтам и чувствам нет места на земле…прощай.»

Прочитал. И почувствовал, как что-то оборвалось внутри….перед глазами замелькали сцены из жизни…вот она дает ему номер телефона, вот они вместе гуляют по набережной, вот она смотрит на их концерт...»Господи…а я ведь ее люблю…» вдруг пронеслась в голове мысль…да…он вдруг понял, что она была для него всем…..и что теперь?! Что она натворила?! Звякнул мобильник

-Да

-Вы- Билл Каулитц?

-Да…

-Приезжайте- равнодушный голос продиктовал адрес…

Билл сорвался с места и побежал….поймал такси и назвал адрес…в голову начала приходить страшная мысль…неужели

-Что? Что с ней!!!- заорал он, что есть силы, едва оказавшись на месте

Врачи и полиция молча расступились….

Она лежала на спине. Ее глаза были широко раскрыты, волосы разметались по земле…стояла теплая летняя ночь. И лишь звезды
окутывали ее тело серебристым светом, как будто стремясь накрыть ее пуховым одеялом…

Отредактировано Билл (2008-06-25 08:31:13)

0

2

Выставляем по правилам,Редактировать ведь не я буду ёпть
*Автор:Обязательно пишем автора,если это вы,Пишем свой Ник,если автор кто-то другой,ссылку на автора,но это не означает что атор указан ,но не предупреждён о том,что это Фик размёщён на форуме,Размещение возможно только с согласия автора,Мне кажеться некрасиво тырить Фики
*Название: Обязательное поле,Без названия не принимаються ,что это значит Бе назваия,хватило мозгов написать фик,хатит придумать ему названить...(Народ название это замануха,потомуи главное!(Поверьте журналистке))
Бета: Не обязательно,но всё-таки даёт фику "комфортабелность" и "уверенность",ну это на мой взгляд
*Жанр: (указываем все жанры, используемые в фике)
*Статус: (закончено/в процессе)
*Категория: (Het/Slash/General)
*Персонажи (для категории Het)/Пейринг(Для категории Slash): (пары записываются через косую черту. На первом месте пишется активный герой, на второй – пассивный. Персонажи просто перечисляются через запятую)
Краткое содержание: (о чем будет фик)
Предупреждения: зависит от Жанра
*Дисклеймер:Обязателен!!!

Фики будут предварительно рассматриваться а затем либо оставаться в разделе,для восхищения,либо закрываться для редактирования,либо удаляться,за проявленное неуважение к администрации форума,не соблюдения правил!!!
Есть вопросы задавайте,я же своих фиков выкладывать не буду потому что вы их не поймёте,я пишу их на немецком,русским я не владею настольо хорошо ,чтобы писать фики=)

Сасибо за внимание

0

3

Билл, я прочитала. Это очень красиво! Очень! Ты молодец! o.O

0

4

Отредактировано. Автор вправе все поменянять нах..))

0

5

Простите, но это не слэш.  А написано красиво=)

0


Вы здесь » Tokio Hotel » слэш » Любовь(Slash/Angst, Deathfic;PG)


Создать форум © iboard.ws