Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » юмор » ахахаха!!! это НЕРЕАЛЬНЫЙ ржачь! Быстро все зашли сюда!!


ахахаха!!! это НЕРЕАЛЬНЫЙ ржачь! Быстро все зашли сюда!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

вперед. Вот мой результат:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джордж и он был просто ужасен! "фак!" - воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми парикмаХЕРами, и я подумала, что мое сердце сейчас ты-дыщ.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая труп невесты!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пирожное и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "живи секундой". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул доместос, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его баба. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Бля!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джордж... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Настя.

Я чуть не сдохла от смеха!

0

2

а это для таких же озабоченных, как я
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/xxx.pl
ха-ха...

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гриша и он был просто ужасен! "ебать!" - воскликнула я и потеряла жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми гинекологами, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гаара!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободы и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Иди на хуй". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление хуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джаред Лето. И к тому же он его Я канешно)). Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пиздопроёб!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гриша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Полина.

0

4

я это знаю

0


Вы здесь » Tokio Hotel » юмор » ахахаха!!! это НЕРЕАЛЬНЫЙ ржачь! Быстро все зашли сюда!!


Создать форум © iboard.ws