Автор: Stue
Бета: Сама
Название: Мы всегда будем вместе. Обещаю.
Рейтинг: G
Пейринг: Том\Билл
Размер: Vignette
Вид: Slash, Twincest
Жанр: Angst, Romance, POV Tom
Статус: Закончен
Описание: «А еще, Билл как-то пообещал, что мы всегда будем вместе. Всю жизнь. И никогда не бросим друг-друга.
Он не сумел сдержать обещания.»
От автора: Даже не знаю.. Первый раз пишу не макси, так как никогда не могла передать всю историю и чувства в коротком фике. Получалось скомкано, резко и непонятно.. А потом захотелось написать такой сюжет, но в макси он просто не разместился.)
Возможно, сюжет уже много раз затрагивался.. Лично я не читала еще такого.) Ну, вам виднее.)
Не знаю, как вышло. Надеюсь на ваши честные комментарии и критику.




Я вздрогнул от неожиданности, когда вышел в коридор. Господи… Господи.. Сердце забилось учащеннее, а дыхание сперло. И только через несколько мгновений я понял, что ошибся.
Ну конечно, это не Билл! Просто парень похож немного. Да и Билл по-другому выглядел, у него были короткие волосы и длинная челка, а у парня длинные волосы. Да и был брат не такой тощий. И вообще, на что я надеюсь, я все равно его не встречу!
Сажусь прямо на пол, напротив окна, на котором сидел странный парень. Я его еще тут не видел, наверное, недавно попал сюда. Бедный. Мне жалко всех, кто сюда попадает так же сильно, как и самого себя. Многие скрывают, что стало с их родителями. И просто страшно представлять, кто что пережил.
Парень сидел сгорбившись, с опущенной головой, так, что лица его не было видно. Интересно, какое оно у него? Может, лицом он тоже похож на моего брата? Может, у него такая же искренняя, детская улыбка и карие глаза с задорной искоркой? Хотя, вряд ли есть еще такие люди, как Билл.
Брат умер год назад. Мы даже похоронить его не смогли – он просто исчез. Ушел из дому, и… Не вернулся. Полиция занималась его поисками неделю, а потом сказала, что это бесполезно, и вряд ли они найдут уже его живого. У мамы был нервный срыв. Она попала в больницу. С сердцем. А из больницы уже не вернулась.
Я остался один. Сначала у меня была паника – я просто не представлял, как жить дальше. Случилась первая истерика в моей жизни. Всю ночь я плакал и кричал имя брата. Да, это самое странное, звал я не маму, а именно брата. Ведь он был частью меня. Он был мой близнец.
А еще он как-то поклялся, что мы всегда будем вместе. Всю жизнь. И никогда не бросим друг-друга.
Он не сумел сдержать обещания.
А самое ужасное, что я не успел сказать ему то, что держал в себе несколько лет. Что люблю его. Люблю… Не как брата. А просто. Просто люблю.
Я долго с этим мучался, а потом рассказал маме. Да, я знаю, многие подумали бы «Вот псих! Маме такое рассказывать! Он, наверное, где-то сильно ударился головой!». Но перед тем, как сделать для себя такой вывод, подумайте, какого несколько лет жить с этим на душе, не имея возможности хоть кому-то выговориться!
С мамой у нас всегда были хорошие отношения. И как-то застав меня в грустном состоянии, она села и спросила, что со мной. Она заметила, что я изменился за последнее время. И я, отвернувшись, и стараясь не смотреть ей в глаза, рассказал.
Она молчала. А я вдруг вспомнил все истории с инцестом: чаще всего родители разъединяли братьев-сестер. И мне тут же стало страшно. А вдруг… Нет, об этом даже думать не выносимо! Разъединить нас с Биллом?! Нет!!
-НЕТ!! – Вскрикнул я в слух, уже не контролируя эмоции.
-Что? – Испуганно вздрогнула от неожиданности мама.
-Нет, мам, прошу, не разъединяй нас с Биллом!! Я буду молчать, буду держать все это в себе, даже вида не покажу!! Только не разъединяй нас!!
-Да ты что, солнышко! – Мама крепко обняла меня. –У меня даже в мыслях не было такого! Нет, я инцест, если быть честной, не очень одобряю. Но… Раз уж так у тебя получилось.. Сердцу не прикажешь, да малыш? – Мама улыбнулась. –Но я думаю, ты вырастишь, встретишь красивую девушку и это все само пройдет. Ну а даже, если нет… Попробуй поговорить с Биллом. Я думаю, он поймет. Вы же близнецы.
С этими словами мама поцеловала меня в макушку и вышла.
Поговорить с Биллом? Даже подумать страшно! Как я смотреть после этого на него буду?! Да я не смогу!
Но ведь маме как-то смог. И… Да, Билл поймет! Он всегда понимал меня! Мы же близнецы! И… Что, если он тоже чувствует что-то такое ко мне? Ведь ничего не бывает невозможного, правда?
И я решил, что точно все скажу ему.
А на следующий день он ушел. Навсегда.
Я так и не успел сказать.
Больно вспоминать те дни. Когда мамы не стало, я совсем потерял поддержку. Я сломался.
А потом я решил, что найду его. Обязательно. И я искал. Долго. Из дома я ушел. Ночевал на улице. И занимался только тем, что искал брата. Я верил, что найду его. Я просто не мог смириться с тем, что его нет.
Через четыре дня я попал сюда. В детский дом. Так и живу теперь тут. Но уже без надежды. Пора ведь смириться, что его уже нет и не будет.
Ведь я так и не нашел его.
Я еле подавил ком в горле. Не хватало еще перед незнакомым пацаном расплакаться! Он, кстати, так и сидит тут, все в той же позе.
-А ты как сюда попал? – Спросил я уже заезженную фразу. Если обычно на улице знакомятся со слов «привет, как тебя зовут?», или «ой, а ты не знаешь, как пройти туда-то?», то тут все начинают с этой фразы.
Парень, не поднимая головы, ответил:
-Нашли. В каких-то гаражах заброшенных. Говорят, в полумертвом состоянии. Правда, я долгое время в больнице жил, а потом сюда. Мама умерла.
-Понятно… У меня тоже мама умерла… - Как можно беспечнее произнес я.
-По-моему, это самое худшее, когда умирают родные для тебя люди.. – Прошептал он.
«Это точно» - мысленно подумал я, а в глазах снова защипало. Поэтому, вместо ответа, я спросил:
-Ты куришь? – Голос у мальчика был очень хриплым.
-Нет.. Просто горло посадил..
-Понятно.
Я замолчал. А парень вдруг спросил:
-А у тебя был когда-нибудь брат?
Я резко сорвался со своего места и убежал в комнату, чтобы он не видел моих резко полившихся слез.
Да, я пацан! Но я тоже не каменный!!
Следующие два дня он не появлялся на том месте. И меня это, если честно, радовало. Не хотелось объясняться, почему я тогда так быстро убежал. Пришлось бы все по новой рассказывать, по новой переживать. А я бы не выдержал этого.
Сегодня я снова пришел в этот коридор. Это мое любимое место. Хотя бы, потому что тут можно побыть наедине с собой. Тут почти никогда никто не ходит.
Я встал возле окна, оперевшись руками на широкий белый подоконник. Листья давно уже опали, оголив деревья. Мелкий дождик бьет по стеклу. Конец октября. Два месяца с моего дня рождения, о котором все равно никто не знал.
О нем и раньше мало кто знал. В день рождения меня всегда поздравляли только мама и Билл.
Билл…
Как же я люблю его… Всем сердцем, всей душой… И как я хочу, чтобы он знал это! Чтобы он разделял это со мной!
-Билли… Малыш мой, братик мой любимый… - Стал бормотать я, не отрывая взгляда от окна. Просто накипело, просто надо было сказать!
Просто не мог терпеть больше!!
-Зачем ты ушел тогда? Ты же обещал, обещал, что мы всегда будем вместе! Ты же всегда сдерживал обещания! Я же всегда верил тебе! – Я невольно всхлипнул. –Мы ведь так хорошо жили вместе.. Мы просто не могли представить себе жизни друг без друга… У нас никогда не было секретов… Мы все друг-другу рассказывали… Хотя нет, не все… Я не все успел тебе рассказать. Я люблю тебя, братик. Люблю больше всех. Всем сердцем люблю. И пусть тебя уже нет, я все равно люблю тебя, и буду любить всегда. И мне бы очень хотелось, чтобы ты слышал меня сейчас… Чтобы ты знал…
Дождь усилился. Может, он и в правду услышал, и плачет сейчас там?.. От этой мысли стало вдруг как-то спокойнее. Он слышал.
-Я тоже тебя люблю, Том.. – Послышался голос сзади. Я резко обернулся от неожиданности.
-Т-ты?! – Испуганно воскликнул я, увидев того самого парня с длинными волосами.
Неужели, он слышал все слова? Представляю, какие слухи поползут про меня… Ну и пусть! Им не понять! Никому не понять!! Только брат бы понял меня!
Стоп. Что он сказал?!
Я вгляделся в его лицо. И узнал там… Себя? Да точно, именно себя. Будто посмотрелся в зеркало.
Или увидел близнеца…
-Том, прости меня. У меня не получилось сдержать своего обещания.. Но.. Я хочу исправиться. И обещаю снова. На этот раз я приложу все усилия, чтобы сдержать его. А ты… поможешь мне?...
-Билл… - Прошептал я сквозь наступающие слезы и бросился брату на шею. –Билли.. Братик..
Брат обнял меня в ответ и так же тихо сказал:
-Том, мы всегда будем вместе. Обещаю. И ты обещай мне.
С трудом сглотнув, я ответил:
-Обещаю…

The End.