Администраторы: ~Lifeless~ ѼFeellessѼ Glitter Words
Модераторы: Билл =ЛисЁнок= 666_Джульетта_666 [BILL] #RAYMON#
конкурсы: "Красавица форума", "Лучший участник форума"
Люди, регайтесь! мы вам будем очень рады!

Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » о Билле


о Билле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.

Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
Идеал его девушки - это сёстры Олсен.
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.

0

2

Билл Каулитц (Bill Kaulitz) родился в Лейпциге 1 сентября 1989 года, на 10 минут позже своего брата близнеца Тома Каулитца.

Билл, по его собственным словам, в детстве был впечатлительным и чувствительным мальчиком. Он любил быть дома один, любил слушать музыку, любил мечтать. Маленький Билл страдал из-за развода родителей, часто ссорился с ровестниками, боялся насекомых. Однако со своим братом, Билл всегда был дружен и не мог вынести ни минуты разлуки с Томом.

Любимая певица Билла Каулитца: Нена (Nena). Билл еще ребенком побывал на концерте Нены,

а позднее, познакомился со своим кумиром,уже будучи в статусе " звезды".

С 7 лет Билл мечтал о сцене, и делал всё,что бы воплотить свою мечту  в жизнь. Он пошел в школу танцев, в то время как его брат начал брать уроки игры на гитаре у отчима.

Мама Билла и Тома - Симона Каулитц, вышла замуж повторно за музыканта Гордона Трюмпера. Именно Гордон первым поддержал тягу близнецов к рок-музыке. Сам Гордон играл в небольшой рок-группе,которая не пользовалась широкой известностью.

Билл решил принять участие в конкурсе молодых талантов Star Search на немецком телевидении. Мама и тётя присутствовали в студии,что бы поддержать сына, но это не помогло и Билл проиграл.

Одноклассники жестоко дразнили Билла за его нестандартную внешность. Билл в 12 лет, с разрешения мамы, проколол бровь и язык, сделав пирсинг.

Не каждая мать позволит сыну такое, но Симона отличалась широтой взглядов, так как сама являлась представителем творческой богемы, а точнее - была владелицей небольшой арт-галлереи.

Маленькая деревушка Лойтше, в бывшей ГДР, впрочем, была населена менее терпимыми гражданами, и Билл очень скоро стал изгоем.

Билл покрасил свои светлые волосы в вызывающе красный, а затем - в черный.

Биллу нравилась мрачная готическая стилистика, он любил страшные истории про вампиров. На Хэллоуин Билл обычно играл роль маленького вампира. Именно тогда Билл начал красить глаза, густо подводя их черным карандашем.

Это не прибавило ему популярности в Лойтше. Вскоре близнецы Каулитц начали подумывать об отъезде из деревни. Они совершили пробную поездку в Берлин, посмотрели большой город и решили,что там им нравится куда больше. Однако они всё ещё были детьми, без денег и без образования. Пришлось продолжать учёбу в школе.

На уроках математики Билл засыпал, точные науки были явно не для него.Иностранные языки давались ему  так же не легко, но, всё же лучше чем математика. В школе Билл учил французский, что позднее помогло ему во время  туров Tokio Hotel во Франции. Французские словечки произнесенные Биллом, фанатки Парижа,Лиона и Ниццы воспринимали на ура.

В 13 лет Билл вместе с братом решил создать группу. Они играли в барах Магдебурга , что неподалеку от Лойтше. Однажды их увидели два юных музыканта, и решили присоединиться. Так сложился любительский коллектив Devilish.

Мама близнецов не отказалась сводить детей на прослушивание к продюсеру,который, услышав ребят в одном из клубов,пригласил их для знакомства. По свидетельствам очевидцев Билл очень волновался, но тем не менее, показал себя с наилучшей стороны. Контракт с мальчиками был подписан.

Еще не успев окончить школы, Билл стал солистом популярного коллектива Tokio Hotel. Его яркий бисексуальный имидж был на руку продюсерам: такой солист не может остаться незамеченным.

Билл постепенно привыкал к миру большого шоу-бизнеса. Продюсеры частенько подсказывали мальчику, как нужно отвечать журналистам, и вскоре, Билл выучил эти подсказки на зубок. Ведь помимо выступлений, Билл был вынужден общаться с огромным количеством интервьюеров. Благодаря хорошему воспитанию, Билл всегда держался тактично, но не зажато, он умел безобидно пошутить, а иногда мог неожиданно высказать слишком мудрую мысль для мальчика своего возраста.

Взросление Билла Каулица происходило на глазах публики. Его имидж притерпевал изменения. На смену короткой стрижке с чёлкой,пришли длинные мелированные волосы.Билл начал делать изысканый маникюр. Его макияж стал более аккуратным, к подводке для глаз прибавился блеск для губ. Поведение Билла на сцене так же менялось. Через год бешенного успеха Билл, в полной мере начал осознавать свою привлекательность как для женщин, так и для мужчин. У Билла появилась личная визажистка. Одежду Билл выбирал себе сам, жалуясь,что в мужcких отделах магазинов выбор всегда меньше,чем в женских. Однажды Билл сказал в интервью, что не будь он артистом, он стал бы модельером мужской одежды.

Не смотря на обилие роскоши вокруг, Билл по-прежнему любил простую пищу, фаст-фуд и пиццу, предпочитал небольшие компании близких и друзей  большим тусовкам знаменитостей. Молодой человек всей душей был привязан к маме, и звонил ей каждый вечер, в какой бы город не прибыла их группа.

Его ребячливость контрастировала с сексуальным, в чем-то пошлым, имиджем, создавая вокруг него неповторимую ауру "Лолиты в мужском обличии". Многие зрители невзлюбили Билла за его внешний вид и манеру поведения, так же как ранее  - одноклассники в деревне Лойтше. Однако, критиков было куда меньше, чем фанатов. Биллу начали подражать, он стал иконой стиля для молодежи Германии, а позднее, и всей Европы.

Противники популярности Tokio Hotel стали самоорганизовываться, составив небольшую но агрессивную армию "анти-фанатов". Среди "анти-фанатов" присутствует немалое количество молодых людей, считающих имидж Билла непристойным. Однако, по мнению некоторых психологов, женственный Билл не может не затрагивать мужских сердец. Пример тому - немецкий реппер Бушидо ( Buschido) не раз признававшийся в тяге к Биллу.

Сам Билл категорически отрицает слухи о своей гомосексуальности. Напротив: он часто рассказывает о поисках любимой девушки, описывает свою будущую невесту.

Дружба Билла и Тома вызывает самые теплые чувства у всех поклонников. Братья беззаветно преданы друг другу и не расстаются ни на минуту. Билл и Том частенько говорят,что расставание для них невыносимо, и планируют жить вместе в дальнейшем. Впрочем, с появлением подруг, в жизни молодых людей могут настать перемены.

Тяжелый график гастролей, иногда подрывает здоровье Билла. Звукозаписывающая компания вынуждает ребят колесить по миру без отдыха, что не может не сказываться на общем состоянии артистов.

Коллеги по группе уважают Билла, но, тем не менее частенько упрекают его в капризности и лени. Билл никогда не носит тяжелых сумок и уж тем более - инструментов.

" Я солист, и ношу за собой только свой микрофон" - говорит Билл.

0

3

4

666_Джульетта_666 написал(а):

Твинцестики=)

нет, просто любовь двух братьев. (ИМХО)

0

5

~Angel~ написал(а):

нет, просто любовь двух братьев. (ИМХО)

Любовь секаз всё на одном уровне!

0

6

666_Джульетта_666 написал(а):

Любовь секаз всё на одном уровне!

уверена? спорить не буду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Мои цвета


Вы здесь » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » о Билле


Создать форум © iboard.ws