Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » tokio hotel » о группе


о группе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Тип музыканта: Группа
• Сформирована (год): 2003
• Страна: Германия
• Город: Макдебург
• Жанр: Pop, Rock
• Официальный сайт: http://www.tokio-hotel.de/
• Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Tokio+Hotel
Биография: Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей. Tokio Hotel создали неповторимый стиль.
Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они. Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото. Сейчас ребята в во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо. ...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках. Автор: AKIRA
http://www.tokio-hotel.narod.ru/.
 
Биография:
История
Участники группы собрались вместе в 2001 г. в рамках проекта Devilish. Первое время они участвовали лишь в музыкальных конкурсах и небольших концерах. В 2003 г. Билл Каулиц (ему было всего 13 лет) пробовал выступать на детском конкурсе Star Search, но не прошел дальше четвертьфинала. Тем не менее, благодаря этому выступлению, группа оказалась под пристальным вниманием музыкального продюсера Питера Хоффмана. Группа меняет название на Tokio Hotel в честь любимого японского города (и своей гостиничной жизни) и заключает контракт с Sony BMG. По инициативе Хоффмана были привлечены Дэвид Йост и Пэт Бензнер, которые стали обучать участников группы написанию песен и профессиональной игре на музыкальных инструментах. Внезапно все прекратилось — после выхода первого альбома Sony BMG расторгла контракт. Но вскоре после этого другой гигант звукозаписывающей индустрии взял группу под свое крыло: Universal поручила знаменитым диджеям Basement Jaxx, Melodik Pinpon, Бобу Синклеру (Bob Sinclar) и Givichy Universal сделать ремиксы на песни Tokio Hotel. После переименования группа изменила и стиль. Tokio Hotel стали играть коммерческий поп и поп-рок. Группа очень быстро стала любимицей подростков. Продюсерами группы в разное время были Дэвид Йост, Питер Хоффман, Дэйв Рот и Патрик Бензнер.

0

2

Дружба Густава и Георга.
Густав Шефер и Георг Листинг познакомились и подружились в училище Магдебурга, где они учились на ударника и бас-гитариста. " Мне было 13 лет, когда я познакомился с Густавом» - говорит Георг. “Мы оба играли в оркестре, который репетировал концерт к празднику в конце года”.

Встреча.
Густав вспоминает с волнением первую встречу с близнецами Каулитц : " Я их встретил в Магдебурге, в одном из местных клубов. Это было не лучшее место. Зайдя, я увидел столпотворение, а центре - Тома и Билла. Я сразу полюбил их музыку. Мне захотелось стать частью их группы, чего бы это не стоило". Мальчики договорились, обменялись идеями и неделю спустя собрались на пробы Густав предложил им послушать Георга, своего друга - басиста.

Первая группа.
Четыре мальчика поладили, и теперь проводили все свободное время вместе, репетируя. За несколько месяцев они делают некоторые успехи, приобретая некоторую популярность. Назвавшись " Devilish " ("демонический "), группа записывает свой первый студийный альбом . " Чтобы финансировать запись диска, мы сложили наши карманные деньги - рассказывает Георг. Но этого не было достаточно. Что бы добрать нужную сумму, мы продавали сигареты и ещё какую-то фигню. [ржёт]... "

Рождение Tokio Hotel.
Билл не любит возвращаться к воспоминаниям о Devilish и огорчается, когда натыкается на те песни в интернете. " Это была действительно первая и очень плохая попытка ", ворчит он, улыбаясь.
В 2002-2003 г., группа, получившая отныне название Tokio Hotel, выходит на новый уровень и начинает завоевывать новую аудиторию. Все средства хороши, чтобы прославиться. В 2003 г. 13-летний Билл появляется в немецкой передаче Star Search с ремейком песенки Weather Girls “It' s Raining Men”.

Новый путь.
В начале 2004 г. Tokio Hotel попадают в руки команды специалистов, состоящей из продюсеров Петера Хофманна, Пата Бензнера, Дейва Рота и Дэвида Йоста, под крылом которых ребята совершенствуются и оттачивают свой профессионализм. Это было началом нового пути для 4 мальчишек в проекте Universal Music. Тщательная и продолжительная работа, и , как результат, отличные песни. Среди них, Durch Den Monsun- первый сингл, вышедший в Германии 15 августа 2005 г.!

Последний концерт ребят посетили порядка 75 000 человек!

Ключ к успеху
Невероятная харизма Билла, новое звучание, роковые ритмы, потрясающие тексты песен - и все это в исполнении квартета пятнадцати-семнадцати летних тинейджеров - не это ли делает Tokio Hotel группой номер 1 в Германии? После молниеносного успеха первого сингла , Durch Den Monsun, следуют песни Schrei, Rette Mich и Der Letzte Tag. Первый альбом, Schrei, раскупается в Германии 700 тысячным тиражом... Чудо родилось.

Монстры сцены.
После невероятного успеха альбома, в декабря 200 5 г. Tokio Hotel уезжают на гастроли по Германии. Это вызывает недоумение некоторых профессионалов. Удержат ли такие молодые ребята внимание публики? Четыре члена группы - подростки, но они не испытывают недостаток ни в опыте ни в таланте. С первых концертов вердикт вынесен: Билл, Том, Густав и Георг - настоящие монстры сцены! Программа из восьми концертов, изначально запланированная для Schrei Tour, продлена, продлена и ещё раз продлена... За эти несколько месяцев Tokio Hotel взрывают всю Германию туром из 34 шоу, каждое из которых собирает не менее 15 000 фанатов!. Последний концерт ребят посетили порядка 75 000 человек - исторический рекорд для столь молодой группы.

Международный успех.
2006 г стал решающим в истории группы. Tokio Hotel завоевывает отныне толпы фанатов за границей с песнями на своём родном языке. Tokio Hotel становятся известными на всю Европу, в России и даже в Японии. Места на стадионе Trabendo в Париже, где группа дала свой первый во Франции концерт 28 сентября, поклонники начинают занимать за 4 часа до начала шоу! Билла был ввергнут в шок, обнаружив, что на их первом концерте зал подпевает ему во всех песнях.

Второй альбом.
Zimmer 483 - новый альбом рок-группы шквалом откликов и стал большим музыкальным событием 2007 г. Выходящий в свет во всей Европе в конце февраля альбом будет сопровождаться длительным туром под названием Tour 483. Tokio Hotel также намереваются завоевывать Америку. Для англо говорящих стран выход английской версии альбома предусмотрен на лето. Они - самые молодые артисты в возрасте от 17 до 19 лет , они поставили новый рекорд

0


Вы здесь » Tokio Hotel » tokio hotel » о группе


Создать форум © iboard.ws