Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » слэш » "Мы будем вместе, как ты и хотел" (Slash/Deathfic, Twincest;PG )


"Мы будем вместе, как ты и хотел" (Slash/Deathfic, Twincest;PG )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: billka tomka
Название: "Мы будем вместе, как ты и хотел"
Бета: нет
Статус: закончено
Размер: Vignette
Категория: Slash
Жанр: Deathfic, Twincest
Персонажи: Билл, Том
Рейтинг: PG
Предупреждения: счастливого конца не будет!

«Сколько я уже живу тобой? Мыслями о тебе?.. страшно подумать… однажды ты сказал мне, что всегда будешь со мной… ты и сейчас думаешь, что сдержал обещание… ты думаешь, что рядом, но это не так… конечно, у тебя и раньше было много девчонок, но… слава, успех, которые внезапно обрела наша группа… они… они сильно изменили тебя… ты по-прежнему остаешься моим братом, но… ты перестал быть моим… девочек становится все больше, а времени на брата все меньше… разве не так?!
Когда я пытаюсь поговорить с тобой об этом, ты уходишь… у тебя всегда находятся какие-то неотложные дела… конечно, я могу подождать, но… не слишком ли долго я жду? Я помню как-то позвонил к тебе и сказал: «я тебя люблю»… просто так, без повода… мне тогда просто хотелось тебе это сказать, а ты… «Билл, черт возьми! Я занят!»… ты бросил трубку… я даже примерно представляю, чем ты был занят… ты был с ней… как ее там?.. не знаю, ведь у тебя каждый день новая девушка… я не прошу многого… всего лишь, чтобы ты был рядом… как раньше… вспомни, когда развелись родители, нам было очень тяжело, но… мы поддерживали друг друга. Когда нас развели по разным классам, вспомни, как мы страдали!.. а сейчас тебе наплевать!
Я пишу это письмо, потому что это – единственный способ рассказать тебе то, что я чувствую… если ты поймешь все, что я хотел сказать, между нами должно что-то измениться"                                                   

POV  Том:
вхожу в комнату… слышу тихое посапывание. Билл спит. На столе лежит скомканный листок бумаги. Беру его в руки. Глаза пробегают по строчкам… почерк брата… «Сколько я уже живу тобой? Мыслями о тебе?..» - это он кому писал?! «но… ты перестал быть моим…»
Дочитываю письмо. Нет… неужели мой младший братик действительно чувствует все то, о чем писал?! Какая же я свинья… «между нами должно что-то измениться!»… он, что, думает, что я брошу все ради него? Брошу все?!..
Сейчас он мирно спит в спальне… или он не спит, а лежит и наблюдает за каждым моим движением?.. Хрупкое тельце, укрытое одеялом, освещено ночником. Черные волосы разбросаны по подушке… какой же он красивый… я… я так хочу обнять его сейчас и, возможно, не только обнять, но я не могу. Я же его брат… и ничего больше… ничего! Но… какой же он сексуальный… нет! Я поговорю с ним… завтра.»  Билл что-то невнятно пробормотал во сне. Том тихо, чтобы не разбудить его, выключил ночник.  «сейчас мне нужно поспать… завтра, все завтра…                                                         

POV Билл:
стараюсь дышать ровно… ты вошел. Сейчас увидишь мое письмо, сердце забилось сильнее… ты берешь его в руки, читаешь,… почему так долго?! Разве раньше не догадывался о моих чувствах к тебе? Разве я не говорил тебе, что люблю? Разве нет?! Тогда почему я вижу удивление в твоих глазах?! Нет, не смотри на меня! Боюсь пошевельнуться… в полумраке не видно моего лица. Ты думаешь, я сплю?
- Том… - вырвалось у меня.
Ты вздрогнул,… кажется, обошлось. Перевожу дыхание. Нет! Ты идешь сюда. Неужели, заметил, что я не сплю?! Подходишь, выключаешь ночник. Вижу, ты колеблешься… не хочешь уходить? Останься…
Ты уходишь… уходишь в соседнюю комнату, но я уже не чувствую себя так спокойно, как минуту назад, когда ты был рядом… я опять один… о чем ты думал, когда читал письмо? Я бы все отдал сейчас, чтобы узнать…
Я бы простил тебя, Том, но ты не просишь прощения… Ты скажешь, что я эгоист? Я согласен…
                                                       
POV Том:
Влажные губы касаются моей шей… руки скользят по спине, оставляя тонкие полосы царапин…
- Билл… - шепчу я. Ты отвечаешь мне поцелуем… стон вырывается из моей груди… ты сидишь у меня не коленях, сейчас ты только мой…
Стук. Твой образ пропадает. Неужели это всего лишь сон?! Неужели я хочу, чтобы это было реальностью?! Да, хочу. Себя не обманешь…
Стук повторился.
- Том! Том, ты спишь? – голос Йоста окончательно развеял все остатки прекрасного сна.
- Ну что еще? Черт возьми, сколько время?!
- Том, у вас фотосессия! Ты забыл? Открой дверь!
Распахиваю дверь. Вижу за Йостом тебя. Стоишь, смущенно опустив глаза… бросаю продюсеру многозначительный взгляд, он понимает и уходит…

POV Том.
смотришь на меня.
- я прочитал твое письмо, - тихо говорю я, - Билл, неужели ты хочешь...
- Да! Да, я хочу! а ты этого не знал?! - почти кричишь ты... беру тебя за руку. холодная. Билли, я так не хочу делать тебе больно...
- мне не больно! - словно прочитав мои мысли, произносишь ты, - я знал, что будет так. тебе нужно переодеться, у нас скоро фотосессия. мне нужно зайти в магазин... подожди меня около отеля, когда выйдешь.
захожу в свой номер, слышу звук твоих удаляющихся шагов...

выхожу из отеля... ты просил подождать. ты выходишь из магазина и ищешь глазами меня. машу тебе рукой. ты, заметив меня, радостно машешь мне в ответ... нет! мне наплевать на то, что ты мой брат! наплевать на то, что о нас подумают! я скажу тебе о своих чувствах, потому что не могу больше держать их в себе... сейчас ты перейдешь дорогу, и я скажу. осталось только дождаться светофора... почему он не загорается?! вижу, ты тоже в нетерпении, хотя ты еще ничего не знаешь. почему так долго?! ты, отказываясь ждать дольше, делаешь шаг вперед. перебегаешь дорогу, радостно улыбаясь мне... сейчас, еще немного... ты будешь рядом! но почему в сердце тревога? почему оно так бешенно колотится?
- СТО-О-О-ОЙ!!! - кричу я, но слишком поздно... тревожный сигнал машины, визг тормозов, испуганное лицо водителя и мой безмолвный крик...
подбегаю к тебе... лежишь на асфальте. глаза удивленно распахнуты, на лице застыла счастливая улыбка...
- Эй, Билл! ты чего? Билл? - трясу тебя за плечи, отказываясь поверить в то, что произошло. поднимаю голову вверх... несколько капель дождя слетели с неба и приземлились на мое, и без того мокрое от слез, лицо...

неделю спустя.

первое сентября. наш с тобой день рождения... но сегодня я справляю его один. я все еще не могу привыкнуть к слову "я"... ведь раньше было только "мы"... я помню, как мы мечтали умереть в один день. мысль о том, что кто-то умрет и оставит другого, казалась дикой...
люблю... - это слово я не успел тебе сказать. я только сейчас понял, сколько  я не успел сказать... последнее время я постоянно думаю о тебе... слышу твой шепот в каждом порыве ветра, а капли дождя, который не прекращается после того страшного дня,  - это твои слезы... или мне просто кажется?
я знаю, Билли, что тебе бы это не понравилось, но я так больше не могу. мы будем вместе... как ты и хотел...

холодный осенний ветерок трепал странички забытого кем-то на лавочке журнала. на обложке изображен красивый, весело улыбающийся парень в кепке. под фотографией - отрывок из статьи в журнале: "первого сентября, через неделю после смерти своего брата, гитарист группы tokio hotel - Том Каулитц разбился на собственной машине. несчастный случай..."

несколько капель дождя слетели с неба и приземлились на обложку журнала...

the end.

0

2

я в шоке!... пишите еще... (

0

3

, Алина Бонк, неужели понравилось?

0

4

МНе очень понравилось!!!!! Читала уже много раз, только вот почему-то неотписалась тут!(непорядок) Классный фик! ~Lifeless~, ты молодец!

0

5

Bill'очка, честно сказать? Я ненавижу этот фан-фик.

0

6

~Lifeless~ написал(а):

честно сказать? Я ненавижу этот фан-фик.

А почему? По-моему он классный......люблю такие концы....

0

7

Bill'очка написал(а):

А почему?

Потому что он УЖАСЕН!!! я его удалю, наверно...

Bill'очка написал(а):

люблю такие концы....

Концы да... и я такие люблю.

0

8

~Lifeless~ написал(а):

Потому что он УЖАСЕН!!! я его удалю, наверно...

Зачем же удалять? Другим же нравица, хотя...как знаешь, всё-таки твоя работа.....

0

9

Bill'очка написал(а):

Зачем же удалять? Другим же нравица, хотя...как знаешь, всё-таки твоя работа.....

Просто мне за него очень стыдно... с недавних пор.

0

10

~Lifeless~ написал(а):

Просто мне за него очень стыдно... с

Почему?

0


Вы здесь » Tokio Hotel » слэш » "Мы будем вместе, как ты и хотел" (Slash/Deathfic, Twincest;PG )


Создать форум © iboard.ws