Начну эту тему я, потому что уезжаю на целую неделю на сраную дачу. Ооооо! Если бы вы только знали КАК я не хочу туда ехать. Но это дано знать только мне, поэтому передем к делу. Bill'очка, 666_Джульетта_666, Билл и все остальные модераторы, я очень на вас надеюсь! Больше всего я боюсь, что форум встанет. Я вас очень прошу, присмотрите за форумом. Я уезжаю не по своей воле и ничего не могу с этим поделать...
Обращаюсь к участникам: дорогие мои, пожалуйста, постарайтесь не флудить! Эта темка была создана для того, чтобы вы (особенно администрация) сообщали нам о своих длительных отлучках. Или же, вы можете присылать сообщения в личку администраторам. Это касается модераторов, потому что я перевожу модератора в участники за непосещаемость форума. А если администраторы будут знать, что вы не просто взяли и бросили форум, а временно отлучились, то вы по-прежнему останетесь модератором.
Если кто-нибудь понял хотя бы что-то из вышесказанного, то респект вам! По-моему я там настрочила что-то совершенно не понятное..хД
Спасибо за внимание! Повторюсь: я очень на вас надеюсь!