Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » фан-фики » без названия


без названия

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Автор:Билл
Название:без названия
Бета:нет
Статус:не закончено
Размер:Min.
Категория:General
Жанр:Angst, POV
Персонажи:Алина, Мери, Билл, Том
Рейтинг:PG
Солнце, совершенно обнаглев, ворвалось в комнату, заставив еще больше зажмурить глаза и уткнуться головой в подушку. По привычке пошевелила левой рукой и чуть не взвыла от боли, мгновенно проснувшись….черт….совсем забыла…поняв, что бессмысленно дальше валяться в кровати, я наконец-то открыла глаза…
Кругом были холодные больничные стены….я кинула взгляд на руку и ужаснулась: ее как-будто перекромсали….сама виновата…
-О, я вижу, вы очнулись!- в палату с приторно-радостным выражением лица зашел доктор. Мне тут же захотелось огреть его чем-нибудь тяжелым…эта улыбка слишком напоминала мне ту, самую дорогую на земле…только она была искренней….
-Кажется да- осторожно проговорила я- а сколько я тут пролежала?
-Вас привезли где-то сутки назад
-А кто?- ко мне начала медленно возвращаться память… почему же люди так любят лезть не в свои дела? Почему нельзя остаться одной хотя бы на час…мне бы хватило…
-Ну….вас нашла консьержка….
-Понятно-глухо проговорила я- и когда я смогу выйти отсюда?
-Ну, я думаю, что еще где-то неделю…-он замялся- ну мне пора, у меня обход….
И с этими словами он вышел.
Я молча уставилась в потолок. Впервые за очень большой период времени я вновь пожалела, что нахожусь в этой стране одна… единственный человек, который мне дорог, от меня отвернулся, а больше помощи ждать не от кого…Я глубоко вздохнула…в нутри была такая сосущая пустота, что хотелось кричать….рука горела огнем… зачем жить? Зачем? Это желание пропало у меня уже очень давно… но раз меня буквально вытащили с того света…сердце сжалось и я сама удивилась своим мыслям- может, дать себе шанс?
-Ой, здравствуйте! Ну что, время завтрака- прервала мои мысли вошедшая медсестра. На ее роже играла такая же фальшивая улыбка. Они что в этой больнице, с ума все посходили? - время завтрака.
Я молча уставилась на поднос… н-да, не густо….Какой-то йогурт, мюсли и стакан молока…..
-ну что вы смотрите! Вам нужно питаться продуктами с высоким содержанием кальция и железа! Вы ведь столько крови потеряли…-она подошла совсем близко и я вдруг увидела, какая она молодая. Да она же старше меня года на два всего! И у нее ужасно грустные глаза….
-Давай на ты, ладно? - неожиданно улыбнулась я- меня Алина зовут, а тебя?
-Мери- застенчиво проговорила она и снова улыбнулась. Только на этот раз ее улыбка была настоящей…-Послушай…можно я задам тебе один вопрос?
-Ну…можно….-осторожно согласилась я
-Скажи, а зачем ты это сделала? Ну неужели жизнь так плоха, а? ведь это же так прекрасно, ходить по этой земле, дышать этим воздухом….хотя, я так думаю, это из-за неразделенной любви, да?- неожиданно пристально посмотрела она мне в глаза
-Не знаю….возможно что и любовь….просто столько всего произошло…я поняла, что не справляюсь и…помочь-то некому…а мне так хотелось показать кому-то, что мне плохо….и я в общем не важно.. узнала еще кое-что и это стало последней каплей…. и я…не знаю, не помню…..последнее воспоминание-это солоноватый привкус крови на губах и темнота….- тихо проговорила я, старательно опуская подробности…
-Бедная…..знаешь, не могу это объяснить, но ты мне почему-то понравилась…….-неожиданно Мери покраснела.- но тебе нужно есть! Иначе ты не скоро выйдешь отсюда
Я вяло посмотрела на свой «завтрак» потом, пересилив себя, отпила  молока, поковырялась в мюслях и заставила себя съесть йогурт.
-Ну и молодец! А теперь, если не возражаешь, я вколю тебе лекарство - она подошла к столику с инструментами и стала сосредоточенно возиться со шприцом.
-А что за лекарство?
-Успокоительное. Тебе нужно побольше спать, что бы организм восстановился. Не волнуйся, это не больно.- я не успела очухаться, как она подошла ко мне и быстро ввела иголку мне в сгиб локтя. Потом таким же молниеносным движением ее вытянула и направилась к двери.
-Отдохни…..после обеда - время приема друзей и родственников.
-Если бы это хоть как-то относилось ко мне….-пробормотала я уже в закрытую дверь.
Наверно, это даже хорошо, что я успокоилась….. расслабилась… на время забыла о своих проблемах. За окном пошел дождь… капли размеренно падали на землю, оставляя за собой мокрые следы…. я люблю дождь….. очень-очень… глаза стали сами собой закрываться и я провалилась в пучину сна…
-Вставай, Алина- кто-то тряхнул меня за плечи и я нехотя открыла глаза. Во рту пересохло, жутко болело горло, рука горела огнем. Надо мной, улыбаясь, склонилась Мэри.
-Что…что случилось? - хриплым спросонья голосом проговорила я.
-Ничего. Просто к тебе посетитель.
-Посетитель? Ко мне?- я подумала, что ослышалась…-Но кто?
-Это сюрприз - она направилась к двери, и, уже взявшись за ручку, повернулась ко мне и подмигнула. - Кстати, ты не говорила, что знаешь группу Токио Отель.
Сердце сжалось….. я моментально сообразила, КТО именно должен сейчас зайти в эту палату……
Дверь медленно скрипнула и отварилась, впуская тебя. Я, словно по команде, отвернулась от тебя и уставилась в окно, напрягая слух. Ты неслышным шагом подошел к моей кровати и опустился на ее краешек. Я все так же смотрела в окно, давно запотевшее от дождя и холода на улице. Руки и ноги буквально немели от осознания, что ты сейчас рядом…
-Привет - наконец нарушил молчание ты.
-И тебе привет - неохотно ответила я, стараясь унять дрожь в голосе и все так же не рискуя отворачиваться от окна.
-Как ты… как ты себя чувствуешь?
-Ничего…. знаешь, пожалуй, даже нормально….только вот рука болит - непроизвольно вырвалось у меня. Не выдержав больше, я наконец-то развернулась. Ты с ужасом в глазах смотрел на мою левую руку, которую я легкомысленно положила поверх одеяла.
-Бииилл! Ау! Ты чего - я легонько коснулась его руки и тут же отдернула пальцы, ругая себя за излишнюю эмоциональность.
-Ничего - ты тряхнул головой, отгоняя наваждение - и тебе не больно было?
-Знаешь, в тот момент я о боли как-то не думала….. мне даже нравилось смотреть и чувствовать, что скоро все закончится… впрочем, я ошибалась - не выдержав, проговорила я.
-А…. - ты замолчал….
Господи, ну что ты тут забыл…. я не хочу, я просто не могу сейчас тебя видеть…. у меня просто нет на это сил…. я устала….
-Билл… скажи, зачем ты пришел, а?
-навестить тебя… - ты пожал плечами - я же все-таки волнуюсь….
-Даже удивительно…
-Что именно?- вопросительно проговорил ты, неожиданно встретившись со мной взглядом. К горлу непроизвольно подкатил комок…. этим взглядом мне хотелось показать тебе ВСЕ. Все свои чувства, всю свою любовь и боль…. люблю тебя… за то, что ты есть… ненавижу тебя… за то, что ты меня так и не полюбил….
-Пожалуйста, Аль… давай сейчас не будем… ты устала, истощена, тебе нужно отдохнуть… - как-то устало проговорил ты
-А что я? Я разве что-то сказала…. ты мне только ответь, Билл…. ты принципиально уходишь от разговора со мной? Что, думал, один раз наговоришь и все? Можно спокойно помахать мне ручкой? Почему ты не хочешь просто… поговорить… - со злостью сказала я, рывком садясь на кровати…
Ты как-то затравленно оглянулся по сторонам, и, видимо поняв, что бежать не куда, глубоко вздохнул.
-Хорошо…. что ты хотела от меня услышать?
-Я не буду спрашивать, почему же  тебе так не нравлюсь, не буду сетовать на то, что ты любишь другую…. Я просто хочу спросить… если ты решил поставить точку, то зачем все это? Ты думаешь, я не могу догадаться, откуда появилась консьержка в моей комнате? Зачем ты платишь деньги за мое пребывание в этой дурацкой лечебнице? Для чего? Неужели ты не понимаешь, что в этом просто НЕТ СМЫСЛА? Зачем жить организму, если у него вырвали сердце?
-Интересно, что ты сейчас хочешь от меня услышать? Слова раскаяния и признание в вечной любви? Ты же прекрасно понимаешь, что этого не будет. Зачем я все это делаю? Потому что чувствую вину. Да, я понимаю, что виноват. Но я же не просил тебя в меня влюбляться? Ты же сама так решила, прекрасно понимая, что это ни к чему хорошему просто не приведет? А знаешь почему? Потому что несчастная любовь гораздо удобнее… это способ всем показать: «смотрите, я такая хорошая, правильная, а он, такой пидор, меня не любит! Бейте его, кромсайте!» Или скажешь, что это не так?
Я смотрела на него во все глаза…. каждое слово отдавалось болью во всем теле… нет, нет, нет, ты не прав… инстинктивно пытаются сорваться с губ слова…. но что-то мешает им…. что-то мешает…. наверное, он все-таки прав…… просто мне сейчас не до здравых мыслей…. к глазам начали подступать слезы…. черт… нет, держаться, держаться…
-Ну что же ты молчишь? Или боишься сказать, что я прав - уже просто орешь ты. Я смотрю на тебя во все глаза…. куда делся Билл? Тот Билл, которого я знала, которого я люблю? Слезы предательски покатились из глаз…. медленно сползаю вниз по кровати, судорожно хватая ртом воздух… перед глазами все поплыло, смешалось в какую-то кучу…. сквозь шум в ушах слышу твои крики и вижу, как ты со всего размаху бьешь рукой о зеркало, повешенное на стене. Последнее, что выхватил затуманившийся разум, перед тем, как отключиться - красные брызги крови, слетающие с твоей руки и ее железистый запах……

Я машинально потянулась и, не сдержавшись, застонала от сильной боли, разом пронзившей все тело. Осторожно приоткрыла глаза, пытаясь вспомнить, где я нахожусь и что же произошло. Память возвращалась медленно, какими-то рывками.
-Алина! Очнулась, слава богу - кинулась ко мне Мэри - ты лежи, лежи, тебе нужен покой и отдых.
-А что… что случилось? - слабо спросила я
-А ты ничего не помнишь? - обеспокоено посмотрела на меня она
-Я помню….. пришел Билл, мы с ним о чем-то разговаривали, потом он закричал… я заплакала…. он…, кажется, ударил руку о зеркало…. А потом - темнота- с усилием вспомнила я.
-Да…. мы услышали звон разбитого стекла и прибежали сюда. Ты билась в истерике на кровати, а Билл с совершенно ошарашенным видом, махая порезанной рукой, вопил что-то про любовь и трусость….у вас с ним роман, да? - кинула она на меня заинтересованный взгляд.
-Нет…. между нами никогда ничего не было. И не будет - твердо ответила я, смотря ей прямо в глаза.
-Ладно, я просто спросила. Он сейчас в соседней палате, у него сильный нервный срыв, если что. А ты пока вот, поешь - с этими словами она протянула мне поднос, до отказа набитый всякой едой. При ее виде к горлу стала подступать тошнота.
-Я что, должна все это съесть?
-Тебе нужно восстановить силы. Значит так, я зайду где-то через час и проверю - и Мэри, подмигнув, вышла.
Я вздохнула и отрешенно уставилась на еду. Что же случилось с Биллом сегодня? Неужели это я во всем виновата? Я что, действительно так сильно мешаю ему своей любовью? Но я же всегда так оберегала это дурацкое чувство от посторонних глаз, я никому не давала понять, что же у меня в душе. Даже Билл узнал об этом чисто случайно, и… я досадливо поморщилась, отгоняя неприятные воспоминания. Все что было, то было. Вопрос в другом: что делать теперь? Я не могу бросить его в таком состоянии, но для того, что бы помочь, мне нужно хотя бы с ним поговорить…
Мои мысли прервал настойчивый стук в дверь.
-Войдите - машинально ответила я и тут же чертыхнулась от своей собственной глупости. Ты, дорогая, не дома. Это больница и если бы ты была кому-то нужна, вряд ли он бы стал стучать в дверь….
-Можно… - дверь чуть-чуть приоткрывается и в образовавшийся проем просовывается чья-то голова в до боли знакомой кепке….
-Том!- в последний момент понизив голос до шепота, чуть не крикнула я- Ты какого…
-Тш - он в два прыжка достиг моей кровати и приложил свой палец к моим губам. - никто не должен знать, что я здесь…
-Ты зачем сюда пришел? Билл - я едва подавила желание поморщится- в соседней палате и…
-Я пришел к тебе- оборвал он меня. - Аль, мне нужно с тобой поговорить.
-Х…хорошо, но только я пока еще тебя слабо понимаю…
-Послушай, Биллу сейчас очень плохо…. я наверно, слишком невнимательный брат, что не замечал этого очень долго. Но он мне ничего не рассказал, а я должен ему помочь и..
-Том, скажи просто, что тебе от меня нужно, а?- подняла я на него глаза
-Ну расскажи хотя бы для начала, что с тобой-то произошло?- он опустился на краешек кровати и внимательно посмотрел на меня. Я вдруг подумала…а почему бы и нет? Мне ведь и правда надо выговориться… а Том хотя бы интересуется, что именно со мной произошло. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула…

Отредактировано Билл (2008-07-06 01:54:28)

0

2

3

Билл, пожалуйста отредактируй.

0

4

Билл написал(а):

Статус:закончено

Я наверно что-то не так поняла... продолжения не будет?!

0

5

~Angel~ написал(а):

Я наверно что-то не так поняла... продолжения не будет?!

я хотел продолжать и продолжение есть небольшое у меня в тетрадке но я решил оставить так,потому что...эм...просто не хочу сообщать читателю фика конец...для каждого он свой

0

6

Билл написал(а):

просто не хочу сообщать читателю фика конец..

А-а-а-а! ну почему?

0

7

~Lifeless~ написал(а):

А-а-а-а! ну почему?

хочеф конец?))я могу дописать, еси попросиф,зай))у миня ДР,я добрый седня))родился как грится..эм, можно еще конкурс устроить - самое красивое интересное и вообще Самое Самое Самое продолжение фика!!!))ну я отошел от темы канефна...ну да ладно,так как вам предложение?победителю голосования приз-картинку в награды))а потом я выложу свое продолжение,еси вам вообще понравилась завязка..хех

0

8

Билл написал(а):

хочеф конец?))я могу дописать, еси попросиф,зай))

Да, напиши пожалуйста. мне интересно.

Про конкурс: давай лучше проведем конкурс на лучший фан-фик, когда на форуме будет больше участников? А то, слишком мало фан-фиков...

0

9

+1
окей,зай

0

10

Билл, я буду ждать проду.

0


Вы здесь » Tokio Hotel » фан-фики » без названия


Создать форум © iboard.ws