Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Bill & Tom » Симона. Мама близнецов.


Симона. Мама близнецов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Simone Kaulitz
Все говорят о Билле и Томе Каулиц. А кто знает, что мама Билла и Тома довольно уважаемая личность, не только у фанаток Tokio Hotel, а в художественных кругах Магдебурга.
Она не просто портниха-дизайнер, как написано в некоторых журналах, она художница. И имеет свою галерею.

Так вот чтобы немного лучше понять креативных близнецов, следует понять, из какой они семьи. И кто до передачи их в руки продюсеров формировал у них мировоззрение.
Вот что написано о Симоне Шарлоте Каулитц на одном магдебургском сайте. И информация эта появилась задолго до того, как фамилию Каулиц приписали себе в качестве юзера миллионы девиц.

«Уже в детстве Симона Шарлота Каулитц почувствовала тягу к живописи. Она начала свою карьеру как художник-самоучка.
Рисунок маслом – любимая техника художницы, а символические картины с экспрессионистским акцентом – жанровое предпочтение. Ее репертуар дополняют ландшафты, портреты и акварели. На заказ Симона выполняет портреты детей, взрослых, а также семейные портреты или переносит на холст ландшафтные виды из воспоминаний об отпуске.
С 1991 года художница начала выставлять свои работы на выставках группы художников «Forum Inscenario» и к этому же моменту относится ее дальнейшее образование, работа и выставки у профессора Sahabi (три года совместной работы). В 1998-1999 году Симоной Каулиц выполнено оформление сцены театра для проекта детского танца в столице федеральной земли Магдебурге. Открытие ее галереи Carpediem состоялось 1 ноября 2000 года.»

0

2

Похожие темы


Вы здесь » Tokio Hotel » Bill & Tom » Симона. Мама близнецов.


Создать форум © iboard.ws