боже какой бред! Девчонки никогда слышите НИКОГДА не верьте Вы этим поганным слухам и ещё раз НИКОГДА!!! Уже две чуть самоубийством жизнь не закончили!!!
правильно Ann-Kathrin.я тож в это не верю бред,бред и ащё раз бред.фу гадость
Администраторы: ~Lifeless~ ѼFeellessѼ | Модераторы: Билл =ЛисЁнок= 666_Джульетта_666 [BILL] #RAYMON# | |
конкурсы: "Красавица форума", "Лучший участник форума" | ||
Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » слухи » девушка Билла
боже какой бред! Девчонки никогда слышите НИКОГДА не верьте Вы этим поганным слухам и ещё раз НИКОГДА!!! Уже две чуть самоубийством жизнь не закончили!!!
правильно Ann-Kathrin.я тож в это не верю бред,бред и ащё раз бред.фу гадость
фу гадость
Ты называешь счастье Блла гадостью,чтопоздравляю ,кастинг "На девушку Билла ,да и на фанатку тоже" ты не прошла=)
Надоели слухи про девушек Билла!!!Зачастую это такие нелепые истории,как например про эту самую Илону с Украины.....Вот когда сам Каулитц скажет в интервью,что его сердце не свободно,причем в интервью какому либо уважаемому изданию,тогда я поверю и буду рвать на себе волосы=)))
буду рвать на себе волосы=)))
а смысл? можешь уже сейчас начинать... мы же прекрасно понимаем, что нам ничего не светит и что, когда-нибудь, у Билл появится девушка.
билля и какаята илона бред!!!!!!!!!!!
по ходу это та самая Илона
http://vkontakte.ru/id25808219
Markus Markus Markus
Markus Markus Markus
Markus Markus
Markus
Идеал девушки Билла | Bill Kaulitz | 2008-06-24 |
Билл и Том | интервью | 2008-05-16 |
76 фактов о Билле | Bill Kaulitz | 2008-06-25 |
Билл: «Мне не везет с девушками» | интервью | 2008-07-26 |
Интервью Тома в Top of the Pops № 4 - 2007: “Я восхищаюсь Биллом” | интервью | 2008-06-26 |
Вы здесь » Tokio Hotel » слухи » девушка Билла