что вам в нем нравится??
лично меня привлекает то, что он нестандартная личность и его голос)) и еще много чего... лень перечислять))
Администраторы: ~Lifeless~ ѼFeellessѼ | Модераторы: Билл =ЛисЁнок= 666_Джульетта_666 [BILL] #RAYMON# | |
конкурсы: "Красавица форума", "Лучший участник форума" | ||
Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » что вас в нем привлекает??
что вам в нем нравится??
лично меня привлекает то, что он нестандартная личность и его голос)) и еще много чего... лень перечислять))
Не знаю что именно мне в нём нравицца...много чего, но не всё конечно....
Просто обожаю смотреть на его счастивое лицо, озарённое великолепной улыбкой с милыми глазками....
воть мне фсё буквально нравится в нём! я ево так люблю! так люблю! даже до сих пор, когда я уже стала обращать внимание на другие группы, не вижу в нём минусоф ну ваще! он просто бесподобен! неповторим и сексуален! в нём привлекает фсё-фсё!! и даже больше))
Я ЩАС СКАЖУ!
мне нраица его великолепный голос,высокий рост,ослепительная улыбка,искренние глаза,сексуальное тело,его деньги,его статус,=)его увлечения))его личност,его Братик ТОм
мне нраица его великолепный голос
да!
ослепительная улыбка
даа!!
его Братик ТОм
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Он один такой..... больше таких нету.......и этим всё сказанно !!!!!
Отредактировано Ann-Kathrin (2008-06-10 12:55:00)
Да всё и сразу!!!!!!
привлекает?искренная улыбка, неописуемые, глубокие, говорящие обо всем и сверкающие тайной глаза цвета топленого шоколада,пушистые реснички,необыкновенная пластика тела и изящность движений...его манера одеваться и чуть дерзкий взгляд....любовь к музыке и ярко чувствующаяся тонкая душа сметающая все на своём светлом пути.пути котором избрал он сам - музыки
Билл, вау! вот это речь!
спасибо..))
надежда(Slash/Angst, BDSM, Deathfic;PG-17) | слэш | 2008-07-26 |
Вы здесь » Tokio Hotel » Bill Kaulitz » что вас в нем привлекает??