Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » статьи » За сценой. 2 части.


За сценой. 2 части.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗА СЦЕНОЙ

часть 1

Как журналисту издания "ONE", мне часто приходится встречаться с фанатами, которые интересуются, какими же являются их любимые звезды в реальной жизни, далеко от камер и концертных площадок...Одним из самых многочисленных вопросов является :"Какие Токио Хотел в жизни?" и еще чаще : "Они такие же классные, как выглядят? Изменились ли они с момента начала их карьеры? Могут ли они самостоятельно решать, что им делать? Должны ли они подчиняться приказам их продюсеров? Есть ли у них девушки?". И многие другие.

Конечно, я не являюсь членом их группы, более того, я не рос вместе с ними, поэтому иногда мне трудно отвечать на подобные вопросы, особенно если они являются уж очень личными. Но после того, как я встречался с Токио Хотел очень много раз менее чем за год, я начал их хорошо узнавать, также узнавать каждого из них в отдельности, и как они ведут себя за сценой.


Следовательно, я попытаюсь чтобы вы пережили одну из моих встреч с группой, и смогли понять что же происходит с ними, когда камера отключается.

НАЧАЛО.

Моя первая встреча с группой произошла в июле 2006 года. В то время Токио Хотел еще не были столь знаменитыми во Франции. Тем не менее, ONE опубликовал маленькую статью, которую группа очень оценила, т.к. она была одной из первых во Франции. Благодаря этой статье, мы получили официальное приглашение пообщаться с группой в Германии, где в то время как раз шел фестиваль.

Утром 7 июля я полетел в Дюссельдорф, где группа должна была выступить перед 20 000 фанатов. Было лето, солнечно, жарко, и Франция только вышла из квалификации чемпионата мира по футболу, который проходил в Германии... Как только я туда приехал, я встретился с Саки. В это время я еще не знал, что этот тяжеловес является официальным телохранителем группы, и я был далек от мысли, что буду видеть его каждый раз, когда у меня будет интервью или фотосессия с группой.


В этот день, Саки, чья работа заключается в том, чтобы держать всех вдалеке от малейшего приближения к его маленьким протеже, любезно провел меня за кулисы в гримерку к ребятам. Всё это происходило очень просто, без специального протокола. Всего пара минут после моего прибытия, и я уже был в сердце большой ТХ семьи. Эта семья насчитывала около 10 человек: менеджер, пресс-секретарь, визажист, стилист, телохранитель, переводчик, ну и конечно техники для концерта.

ВПЕРЕД, ФРАНЦИЯ!

Я помню очень хорошо первый раз, когда я вошел за кулисы. Будто под сенной беседкой, охраняющей их от солнца, Билл, Том, Густав и Георг лениво восседали в креслах. Первым, что я заметил, было то, что Густав читает спортивную газету. Видимо, на Густава очень повлиял тот факт, что Италия выбила Германию из борьбы в полуфинале чемпионата мира по футболу. Когда он увидел меня, он встал, крепко пожал мою руку и сказал: "Ты француз, не так ли?". Я сказал, что да, и вдруг к моему удивлению, Густав обнял меня, сказав: "Германия только что была побита Италией, поэтому я очень надеюсь, что французская сборная выиграет финал. Вперед, Франция!" Я вообще-то ожидал разговора о музыке, но вдруг начал делать прогнозы на финал, и сколько Зизу (Зидан) забьет голов!


И за кулисами этой огромной концертной арены, в этой ужасной июльской жаре, пошли футбольные бои. Абсолютно дружеский матч: Германия против Франции, где я должен был защищать честь своей страны против Густава и Тома, которые играли за Германию. Я думаю, что эта маленькая игра создала особые связи между нами, и они продолжались каждый раз, когда мы друг друга видели в Париже.


В этот день, после игры, которая закончилась ничьей, Билл, Том, Густав и Георг разрешили мне последовать за ними туда, где будет происходить их полный ритуал перед концертом. Сначала подготовка проходила в гримерке. В этот раз я не говорю о футболе, а о реальной музыке. Перед концертом Том и Георг репетируют некоторые сложные аккорды на своих инструментах, чтобы потом они смогли их исполнить безупречно на сцене. Эта маленькая репетиция стала настоящим частным концертом. Полностью акустическая, она заставила меня осознать, что несмотря на слухи в интернете, Токио Хотел являются настоящими музыкантами, и что их история не имеет ничего общего с историей бойз-бэндов.


Немного позднее, Билл спросил меня не хочу ли я впить куда-либо свои зубы (Прим. Letana - выражение очень смешное, перевела именно так) вместе с ним в буфете. И я заметил, что он не очень много ел. Поэтому я спросил у него:" Ты не становишься голодным, когда находишься на сцене?", и он ответил :" Вообще, у нас так много еды всегда, но я стараюсь не есть много. Это не имеет ничего общего с диетой или еще чем-нибудь, это просто моё пищеварение. Поэтому, когда я набиваю живот едой перед концертом, я становлюсь сонным и тяжелым, и у меня уже нет такой энергии на сцене. Я должен найти верный баланс..."


После этого, мы сделали пару снимков с группой за кулисами, а потом Билл, Том, Георг и Густав изолировали себя от всякого общества на пару минут перед шоу. У меня была привилегия сопровождать их на эту огромную сцену, и я пожелал им удачи, а затем они вошли... К сожалению, я не видел их после концерта из-за моего раннего рейса, но я держал эту маленькую поездку в Германию в памяти как очень приятное воспоминание.

2 часть

Следующая встреча, о которой мне сейчас хотелось бы рассказать, прошла 21 марта 2007 года в роскошном Parisian Hotel. Конечно, с прошлого раза я видел группу несколько раз на телевидении, и видел их фотосессии... Я выбрал конкретно это время, потому что я чувствовал, что очень много чего изменилось с моей первой встречи с парнями 8 месяцев назад. ТеперьТокио Хотел стали истинным феноменом. Все газеты и журналы хотели взять у них интервью, и то время, когда я был единственным французским журналистом, находящимся в контакте с группой, ушло навсегда. Со стороны фанатов тоже были большие изменения, т.к. 6 месяцев ранее всего лишь 10 человек дожидались ребят возле отеля, сейчас же было как минимум 100 человек, которые приходили и формировали целую толпу вокруг здания. Пока я снимал всех этих людей камерой, я удивлялся и думал, найду ли я Билла, Тома, Густава и Георга такими же, какими я их покидал в прошлый раз.

Остались ли они такими же восторженными, улыбающимися, доступными и профессиональными? Или они стали вести себя как "дивы", которым всё надоело? Дают ли они еще интервью с таким же хорошим настроением? Мне это всё еще предстояло узнать.

"ONE" был единственным журналом, которому было разрешено снимать ребят, и время было расписано по минутам. Полчаса, ни секундой больше. Билл, Густав, Том и Георг, ждали получения своего первого французского Золотого Диска... Как только я вошел в холл, увидел Саки, и хотя он улыбался и был очень вежлив, я понял, что на этот раз мы играть в футбол не будем. Он провел меня в комнату, где должна была состояться съемка.

В то время, пока я приготавливал всё для фотосессии, пришли Билл, Том, Густав и Георг. Они тепло меня поприветствовали, и сказали, что рады видеть меня снова. Между делом я поинтересовался у них, как они жили в Париже. Билл сказал: " Несмотря на то, что мы немного спешим, мы просто супер-счастливы быть здесь. С того момента пока мы здесь, мы встретили кучу новых журналистов. Мы также дали интервью на радио и сегодня вечером мы дадим живое выступление на телевидении. Честно говоря, мы никогда не думали, что Франция примет нас настолько тепло. Всего лишь несколько месяцев назад , мы были здесь абсолютно неизвестными и сегодня, когда я смотрю на всех фанов, стоящих у отеля, я просто счастлив. Несмотря на изматывающие дни промоушена, всегда приятно находиться в Париже." Билл кажется очень искренним. Даже если я засомневаюсь в его словах, и он скажет, что это место у него вызывает отвращение, я все равно чувствую, что он действительно очень доволен французской публикой. И то, что она знает музыку Токио Хотел - это большая награда для него.

ТРИУМФАЛЬНЫЙ ВЫХОД

Пока длилась фотосессия, я понял, что группа не изменилась. Около 25 минут Билл, Густав, Том и Георг, каждый в своем стиле, принимали позы снова и снова с большим талантом и профессионализмом. Об этом я никогда не говорил, но эти 4 парня поразили меня тем, как комфортно они чувствуют себя перед камерой. Я часто говорю себе, что они могли бы сняться в фильме.

Во время фотосессий, Билл обычно очень сосредоточен, он позирует очень элегантно, и кажется, что он отлично контролирует своё тело и образ. Том более свободен. Даже если он очень серьезен во время съемки, он много говорит, и всегда спрашивает, хорошо ли получился снимок. Он смеется надо мной даже в те моменты, когда я весь скрючиваюсь в странных позах, пытаясь найти лучший угол для снимка. Том также очень любит дразнить своих друзей. К примеру, когда я делаю снимок одного Густава, Том пытается его рассмешить. Он стоит за мной, постоянно выделывает что-то руками, и кричит вещи, типа :"Расслабься, Мисс Вселенная! Всё получится!" Это правда, что Густав менее всего из 4 парней чувствует себя комфортно перед камерой. Это наверное из-за его робости. И я очень ценю это в нём, поскольку рад видеть, что несмотря на весь свой успех, Густав остался верен себе в такой же степени, как Георг, Билл и Том... И они не изменились с момента нашей первой встречи.

В конце, когда я уже мечтал их увидеть снова, я осознал, что изменилась не группа, а давление вокруг них. Теперь они нуждаются в целой армии телохранителей для каждого их движения, в специальной машине с затемненными стеклами, и личном водителе. Это не требования не группы, а продюсеров, которые не хотят ни малейшего риска.

После съемки, ребята и я выходим в холл отеля. Они должны покинуть Hyatt, чтобы поехать в Grand Journal студию. Но это простое путешествие превращается в настоящее приключение. Дело в том, что снаружи собралась толпа фанов, ждавших часы напролет для одной вещи: поцеловать, сделать фотографию или взять автограф у группы. Внутри, Билл, Том, Густав и Георг стоят рядом с Саки, который объясняет им как пройти легче всего через толпу. Я чувствую напряжение, как будто парни должны выйти на сцену. Билл выглядит очень напряженным и поворачивается к Тому :"Это просто сумасшествие, как много людей там! Это почти страшно. Нам придется идти так быстро, как только возможно, снова. И мне жаль, потому что нам никогда не удается побыть подольше с фанатами...."

Сижу в холле, и становлюсь свидетелем того, как парни выходят из отеля, какое движение толпы они создают. На улицах фанаты кричат, плачут, а некоторые падают в обморок прямо на тротуарах. Без сомнения, Токио Хотел одна из самых высоко ценимых групп во Франции. У Германии, быть может, нет лучшей футбольной команды на свете, но у нее безусловно есть самая лучшая рок-группа...

источник: http://www.tokiohotel.ru/band/art9/

увеличить

0

2

Мне понравилось.

0


Вы здесь » Tokio Hotel » статьи » За сценой. 2 части.


Создать форум © iboard.ws